Одежда сток: кому это нужно?

Итак, нераспроданные коллекции фирменных магазинов получают новую жизнь под названием «одежда сток». Понятно, что для владельцев магазинов покупать сток оптом и продавать его рентабельнее, чем приобретать коллекции известных брендов сразу после выхода. А что же насчет магазинов, избавляющихся от залежавшихся вещей таким образом, и людей, которые хотят купить одежду сток? Попробуем взглянуть на «стоковый» вопрос с их стороны.

Фирменный магазин

Вещи, которые остаются висеть в торговом зале в конце сезона – нередкое явление в магазинах. Как же с ними поступить? Здесь у владельца магазина есть несколько вариантов: вернуть на склад или оставить в торговом помещении. И ни один из вариантов не является оптимальным. На складе товар будет накапливаться, занимать место и не приносить никакой прибыли. Оставить вещи в торговом зале тоже не очень хорошая идея: если магазин поддерживает статус элитного, в глазах некоторых покупателей он может его потерять.

Ценовая политика также становится малопонятной: на полках находятся товары одного качества, которые предлагаются по разным ценам. А так как открывать специальную торговую точку для реализации остатков является рентабельным не для всех, одежда сток в этом случае – прекрасный выход. Конечно, цена, по которой продается сток оптом ниже розничной, но большинство проблем все-таки решается наиболее оптимальным образом.

Покупатель стока

Знакома ли вам ситуация, когда вы застываете перед витриной магазина, увидев какую-нибудь вещь, которая сразу же привлекает внимание и вызывает желание немедленно ее купить? Скорее всего, такие случаи бывали в жизни у каждого человека, особенно это касается женщин. Единственное, что расстраивает и огорчает, это цена.

Чтобы приобрести понравившийся предмет гардероба, нужно или долго копить, или вырывать деньги из семейного бюджета, рискуя поссориться с домочадцами. Любой из вариантов – это испорченные нервы. Или еще один вариант, который тоже знаком всем: вещь, купленная на рынке, теряет форму, линяет или рвется сразу же после приобретения. К плохому настроению добавляются еще и деньги, выброшенные на ветер.

А теперь представьте, что обе эти проблемы решены, и решение их – купить одежду сток в стоковом магазине. По сути, можно сказать, что одежда сток – это явление, которое фактически удовлетворяет обе стороны, и является оптимальным вариантом как продажи, так и покупки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.