Брендовая обувь сток

Нет такой женщины, которая не мечтала бы носить туфли от Лабутена. Ну, или хотя бы примерить – ведь на приобретение обувного шедевра у многих попросту не хватит денег.

Как, впрочем, и на покупку обуви других известных брендов. Например, Silvano Lattnzi, Andrea Morelli или Bldan.

А даже если денег и хватит, то где гарантия, что в магазине вы купите именно фирменную обувь, а не китайскую подделку? Как быть твердо уверенным, что покупаешь именно брендовую обувь? Разве что – отправиться в Италию или Францию и купить обувь там.
Или – отправиться в стоковый магазин.

Обувь «создает образ»

Приобретение качественной брендовой обуви важно не только с точки зрения ее удобства и долговечности. Именно обувь «делает» ваш образ. Насколько бы дорогой и качественной ни была ваша одежда, если на ногах «красуется» растоптанная дешевая обувь, весь ваш look будет «дешевым». И даже если при этом на вас будут дорогостоящие аксессуары – например, часы или очки, – выглядеть в целом они будут, словно дешевая подделка.

И наоборот: даже если вы одеты очень скромно, но носите качественную стильную обувь, вы будете выглядеть «переодетой принцессой» (ну, или – принцем, если вы мужчина).

За брендовой обувью – в стоковый магазин

Стоковые магазины торгуют исключительно обувью оригинального производства. То есть название марки соответствует ее производителю. Почему же возникает такая «смешная» цена? Все очень просто: «сток» переводится дословно как остаток. Производство не стоит на месте, дизайнеры разрабатывают новые коллекции, а производители выпускают обувь и одежду. Которую куда-то нужно складывать. А куда, если на складах хранятся остатки старых партий? Решение одно: остатки должны быть срочно распроданы. И низкая цена на такие остатки именно этим и обусловлена: от них хотят избавиться. Ведь на самом деле выпущенная партия обуви давным-давно себя окупила. Это хорошая возможность также для сток оптом.

Плюсы и минусы стоковой обуви

Плюсы приобретения в стоковых магазинах очевидны: купить одежду сток легко и вы приобретаете высококачественный товар всемирно известных брендов по низкой цене. Брендовая обувь не только способна прослужить долго, она не просто красива – такая обувь гораздо удобнее обычной «дешевой» от неизвестного производителя. Почему? Потому что на разработку моделей тратятся довольно существенные средства, и такую обувь без преувеличения можно назвать идеальной.

Но есть, конечно, и минус. Например, понравившейся вам модели в вашем размере просто не окажется. С другой стороны – вы без труда найдете другую модель, не хуже. Зато и меньше шансов встретить на улице кого-то в точно таких же туфлях или ботильонах, а для женщин, согласитесь, это тоже немаловажно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.