Какие преимущества имеет одежда сток?

Кто не хочет одеваться красиво? Наверное, только для людей очень пожилого возраста внешний вид одежды сильно отходит на задний план по сравнению с ее удобством. Всем остальным хочется выглядеть хорошо, иметь в своем гардеробе красивые фирменные вещи. Одна беда: на брендовую одежду необходимо тратить много денег, и далеко не все могут ее себе позволить. А так ли это на самом деле?

Брендовое – не обязательно означает «дорогое»!

А вот соседка Маша, получающая зарплату, между прочим, меньше вашей, одевается красиво. И вещи на ней явно не китайские. Хорошие, добротные вещи. Машу кто-то содержит? Нет, она просто приобретает вещи в стоковом магазине.

Если вы готовы поморщиться и сказать «фу», стало быть, вы просто не знаете, что такое «сток». Вообще-то этот термин обозначает товарный остаток. То есть одежда их партии или коллекции, которая в целом была распродана, а оставшиеся экземпляры поступают в продажу по более низкой цене.

Например, вам наверняка приходилось в обувном магазине видеть на специальной полке с надписью «последняя пара» обувь по значительно более низким ценам. Вот это как раз и есть сток! Разница между остатками в обычном магазине и товаром в стоковом заключается только в том, что стоковый магазинцеликом – магазин остатков.

Почему одежда сток стоит дешевле?

Потому, что себестоимость ее производства уже окупилась – во время продажи основной партии товара. А производителям нужно освободить склады для новых товаров. Таким образом, ее выгодно продать ее за любую цену – все равно это уже будет чистая прибыль. А вам, соответственно, выгодно купить одежду сток.

Какие преимущества имеет одежда сток?

То, что стоковые товары являются качественными, и при этом стоят сущие пустяки, это понятно. Но это не единственное преимущество стоковой одежды.

Скажите, вам нравится одеваться так, как одевается еще несколько тысяч человек в вашем городе? Идя по дороге на работу, встретить еще два десятка человек в точно таких же брюках, как у вас, и полтора десятка – в точно такой же куртке? А ведь поставщики китайской одежды особо не «заморачиваются», и на рынке в контейнерах, и даже во многих магазинах вы можете найти ограниченное количество моделей. Вот и ходит весь город, одетый, как близнецы. А покупая одежду в стоковом магазине, вы не только приобретаете вещи известных брендов по вполне приемлемым ценам, вы приобретаете эксклюзивные вещи. Может, вам и придется встретить кого-то в похожей одежде, но вероятность этого намного ниже, чем если вы приобретете одежду на рынке или в обычном магазине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.