10 основных тенденций на сезон Осень-Зима 2018-2019

Тренды сезона осень-зима 2018 остаются сложными но самодостаточными. Таким образом наряды можно будет смешивать между собой либо носить самостоятельно. Основным моментом одежды сезона осень-зима 2018-2019 это основное уважение к небанальным сочетаниям и изменению пропорций тела. Предлагаем Вам несколько основных тенденций для правильного выбора сток одежды.

Анималистический принт

В этом сезоне основным продолжает оставаться обилие анималистических принтов в стоковой одежде. Натуральные пятна шкур леопарда, оцелота, зебры и других животных заполонили главные столицы моды и все брендовые и стоковые магазины. Основным моментом сезона осень-зима 2018-2019 является сочетание хищного принта с оттенками красного.

Одежда с логотипами

В новом сезоне стоковой одежды тенденция которую уже окрестили логомания не будет сбавлять обороты. Даже такие стойкие и традиционные бренды как Max Mara и Prada также не остались равнодушными к данной тенденции.

Кейпы

Loewe, Saint Laurent, Isabel Marant и Missoni знают толк в правильной верхней одежде на осень.

В новом сезоне становится популярным просторная и роскошная стоковая одежда Кейпы. Таким образом стоковая одежда супергероев, оперных певцов и монахов будет модной и популярной.

Многослойность в стоковой одежде

Многослойность это основной принцип любого холодного времени года, так как одежда начинает объединяться в один большой текстильный пирог. Основным отличием данного сезона является сочетание фактур, таких как нейлон с мехом или шерстью или бархат и кожа

Платья из кожи

Сезон 2018-2019 приветствует кожанные платья. На поясе или нет, длинные и очень короткие, черные или яркие — любой вариант это основной модный пазл данного сезона.

Серебро в одежде

Наряды в монолуке которых будет серебро сделают их обладательницу похожую на серебрянную пулю или основную поп-диву танцпола восьмидесятых годов.

Плиссировка

Плиссировка на платьях или юбках мгновенно ворвались в мир моды с первыми холодами. Носить их можно как с двухцветными гетрами так и с пушистыми свитерами. Плиссировка будет самым изящным и легким трендом сезона.

Твид в стоковой одежде

Твид не проходит мимо ни одного сезона осень-зима. И в новом сезоне данный материал обязателен в гардеробе любой уважающей себя модницы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.