Одежда сток: продаем через интернет-магазин!

К сожалению, в нашей стране еще далеко не все знают, что такое одежда сток и чем она отличается от одежды сэконд-хэнд. А различие очень простое – и вместе с тем весьма существенное: сток – это совершенно новая одежда, которую пока никто не носил.

Что такое сток?

Просто это остатки товаров, которые производители – или крупные продавцы – хотят ликвидировать, чтобы освободить место для новых товаров. Это – основа «кругооборота товаров в природе», и старая школьная задачка о трех дочерях, продававших яйца по разной цене, на самом деле весьма правдива: спрос рождает цену; если есть возможность продать вещи из новой коллекции по цене, в сотню раз превышающей себестоимость, то это и делается. Остатки коллекции можно распродавать по любой цене – они все равно уже многократно окупились. Ну не выбрасывать же их верно?

Потому купить одежду сток от самых «крутых», всемирно известных производителей может позволить себе даже обычный студент с не самой высокой стипендией. Но, к сожалению, далеко не везде.

Почему? Да потому, что в крупных городах стоковые магазины есть, а в небольших – нет. Не выгодно, да и мало кто знает, как уже говорилось, что это такое – стоковая одежда.

Покупаем сток оптом в Украине и открываем интернет-магазин

Именно поэтому весьма прибыльным может стать бизнес по продаже стоковых товаров… через интернет.

Во-первых, одежда оптом стоит достаточно дешево.
Во-вторых, ваши затраты будут минимальными – вам не придется тратиться ни на аренду помещения, ни на заработную плату продавцам, ни на охрану. Все, что вам понадобится – это купить сток оптом, тщательно подойти к вопросу разработки сайта, правильно раскрутить его.

Но все это не главное. Для того, чтобы интернет-магазин приносил деньги, он должен обзавестись постоянными клиентами. А для этого необходимо качественное обслуживание.

Что это означает? Что помимо удобного интерфейса у вашего сайта должна быть «полезная наполненность». Например, для вещей должен быть указан не только их размер, но и приведена таблица соответствия размеров производителя принятым у нас размерам, а еще лучше – параметрам в сантиметрах.

Что после оформления заказа вы будете связываться с покупателем в течение суток – не важно, сделаете ли вы это по электронной почте или по телефону, но человек должен знать, что его заказ поступил в обработку.

Что заказ будет отослан в максимально короткий срок. И в этом случае ваш бизнес обязательно будет успешным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.